Рекламный баннер 990x90px ban1
78.72
92.41

#вкусные_выходные



Ракушки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:



- Ракушки (макароны) - 1 уп.

- Лук - 1 шт.

- Рикотта - 250 г.

- Ветчина - 200 г.

- Чеснок - 2 зубчика

- Шпинат - 50 г.

- Раст. масло - для жарки

- Томатный соус - 100 мл.

- Сыр моцарелла - 100 г.

- Соль/перец - по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем мелконарезанный лук с ветчиной до золотистости. Натираем чеснок. Добавляем сыр (рикотту), солим, перчим, закидываем шпинат и через пол минуты убираем с огня.

2. Ракушки отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано а упаковке.

3. На дно формы отправляем томатный соус (лучше всего взять чесночный/итал.травы). Ракушки фаршируем начинкой и выкладываем на шапочку из соуса.

4. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при 220гр. на 10 минут.

Приятного аппетита

35378

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.