Рекламный баннер 990x90px ban1
78.31
91.08

#вкусные_выходные



Бигос с охотничьими колбасками

Ингредиенты:



- Капуста - 1 шт.

- Охотничьи колбаски - 500 г.

- Лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Протертые томаты - 3 ст.л.

- Лавровый лист - 2 шт.

- Соль, перец - по вкусу

- Вода - 100 мл.

Приготовление:

1. Колбаски нарезаем кружочками, лук полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем практически до готовности и добавляем колбаски, обжариваем все вместе, примерно 5 минут.

2. К овощам и колбаскам добавляем воду и протертые томаты. Если нет, то добавляем 2 столовых ложки томатной пасты.

3. Добавляем лавровый лист, соль, перец по вкусу. Тушим, около, 10 минут.

4. Овощи с колбасками перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Сверху выкладываем нарезанную капусту. По мере приготовления периодически помешиваем ее. Тушим под крышкой до готовности капусты.

Приятного аппетита

35478

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.