Рекламный баннер 990x90px ban1
77.89
91.12

#вкусные_ввходные



Десерт в стакане

Ингредиенты:



- Шоколад - 90 г.

- Сахар - 240 г.

- Масло Сливочное - 100 г.

- Соль - 1 ч. л.

- Сыр Рикотта - 250 г.

- Арахис - 100 г.

- Печенье - 200 г.

- Сливки жирные - 125 г.

Приготовление:

1. В сотейник выложить сахар и поставить на средний огонь. До того, как сахар начнет плавиться, массу не мешать. Когда сахар начал плавиться, аккуратно начать размешивать массу. Нагревать его до того момента, как масса не станет однородной, густой и глубокого янтарного оттенка.

2. Добавить сливочное масло комнатной температуры и размешивать массу до тех пор, пока масло не растает.

3. Снять массу с огня, влить жирные сливки и перемешать карамель до однородности. Масса будет бурлить. Затем засыпать соль и еще раз перемешать карамель. После этого дать ей остыть в течение 15 минут.

4. Выложить ингредиенты в следующем порядке: рикотта, печенье, карамель, арахис, шоколад, печенье, карамель, рикотта, арахис.

Приятного аппетита

34941

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.